当前的位置: www.tongbo8888.com > 影院介绍 > 影片介绍

木乃伊

上映时间:上映日期: 2017-05-20影片时长:

XD电影是将动感电影与互动相结合而成的一种新的电影。

神奇女侠

上映时间:上映日期: 2017-06-02(美国)影片时长:

  戴安娜是亚马逊一族的公主,生活在天堂岛上。天堂岛是一个纯女人的国度,居民们都长生不老、头脑聪明,且拥有着巨大神力。

金刚:骷髅岛

上映时间:2017-03-24(中国大陆)影片时长:118分钟

上世纪70年代,一支集结了科考队员、探险家、战地摄影记者、军人的探险队,冒险前往南太平洋上的神秘岛屿——骷髅岛。他们的到来惊扰了岛上之神——史上最大金刚。经过一番惨烈的激战之后,探险队员散落在了岛屿各处。此时,队员们才意识到这次探险并不是一次单纯的科考任务,而是去探索怪兽存在的证明。

星级迷航3:超越星辰

上映时间:2016-09-02(中国大陆) 影片时长:122分钟

柯克船长(克里斯·派恩 Chris Pine 饰)和企业号的船员们来到了银河系中未知的一个区域,开始完成他们5年的任务——探索新世界,寻找新物种。却在途中滞留异星,遭遇了当地种族追杀,他们必须找到方法离开这个星球。

史前历险

上映时间:2000年影片时长:10分14秒

远古时代生活着各种奇怪的生物,它们在温热潮湿的森林里繁衍生息。刚出生不久的小恐龙在妈妈带领下,开始了它的人生第一课。生机盎然的原始森林、气势壮观的大瀑布,充满好奇的小恐龙对一切都感到兴奋莫名。但危险很快就到来了,风云突变,原本和善的环境突然变得危机重重,求生的本能让小恐龙躲开了轰然砸下的熊熊燃烧的巨树,避开了险恶的眼镜王蛇和食尸甲虫,但却永远失去了妈妈。小恐龙不得不开始了孤独的单身生活。

细菌大作战

上映时间:2009年影片时长:18分钟

这是我国首部细菌题材的4D电影。细菌是一种眼睛不能直接看见的微生物,是在自然界分布最广、个体数量最多的有机体,是大自然物质循环的主要参与者。它们引起的鼠疫、肺结核曾经给人类带来巨大灾难,至今由细菌导致的疟疾仍然是非洲儿童最大的杀手。科学认识和对待细菌与我们每个人息息相关。但是,人体免疫系统、抗生素、有益菌和致病菌之间的关系复杂,普通公众很难理解,出现滥用抗生素、不注重免疫系统锻炼等等现象。

地球反击战

上映时间:2009年影片时长:15分48秒

公元2057年,银河系海盗卡伯尔人侵略地球,召回了地球上人类的金字塔、奥林匹亚宙斯神像等七大奇迹。卡伯尔人进攻各个国家的主要城市,全世界的人类联合起来对抗卡伯尔人。人类第一次和地球外的智能生物展开了殊死搏斗,最后勉强阻止了他们的第一次进攻。

海龟之旅

上映时间:2007年影片时长:12分钟

在美丽的大海边,一群小海龟在经历了漫长的孵化后钻出了卵壳,它们用一双双好奇的眼睛观察着这个陌生的世界,这个全新的世界对于小海龟们来讲充满了无限的神秘与向往。然而这片迷人的沙滩并不像小海龟想象的那么简单,当它们努力的挥动着小臂膀想要投入到大海的怀抱时,经常会有意想不到的事情发生,面对着美丽而又陌生的海域,刚刚出世的小海龟又会发生些什么事情呢?鹭鸟、鲨鱼等天敌虎视眈眈,新生的小海龟面对这重重意外,是怎样一次次化险为夷?五彩斑斓的海底世界又会给小海龟带来什么样的惊险之旅?

永生的幽灵

上映时间:2003年影片时长:12分钟

这是一次诡异十足的金字塔之旅。苍茫大漠,遮天闭日。古老的金字塔在经受狂暴风沙的洗礼。两个盗墓贼还没有看见珠宝的影子,便遭遇了惨烈而痛苦的下场。恶劣的天气仿佛是法老魂灵的愤怒发泄,金字塔成了幽灵不停作乱的地方。在迷宫般可怕如炼狱的墓室里,木乃伊干尸、九头蛇、墓虱、公牛、女妖与胡狼神等令人发指的幽灵与怪物活脱脱地构成了一副万劫不复、暗无天日的冥界景象。它们守卫着已故法老的神灵。所有搅乱墓室安宁的人,必将遭到神的惩罚。

拯救小猪皮克

上映时间:12分钟影片时长:2009年

农场场主要杀掉一只小猪名叫皮克,因为有饭店出高价收买,小猪皮克马上处于极度的恐慌之中,于是找到朋友小公鸡米埃多帮忙,鸡米埃想出很多办法营救小猪皮克出逃。农场场主派出猎狗沙巴,在全农场展开搜索,沙巴条极其凶恶的大狗,它气势汹汹的把农场翻底朝天,化装成熊猫的皮克终于被识破,于是皮克拼命的逃跑,小公鸡米埃多利用各种办法帮助皮克逃跑,不小心逃进罐头机,危险重重,最后米埃多和皮杰巧妙的逃出罐头机,而沙巴在将要掉进齿轮时被善良的米埃多救下,最后三个人一起乘坐热气球逃离农场,开始自己新的生活

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 上海科技馆 广东科学中心 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆