当前的位置: www.tongbo8888.com > 服务中心 > 参观指南

通博娱乐8888参观指南

2014-12-02来源:原创

www.tongbo8888.com参观须知

1、开放时间:每周二至周日9:30—17:00(周一闭馆,如遇法定节假日或特殊情况以科技馆官方通告为准);
2、参观前,请仔细阅读参观门票、电影票上注明的事项和相关告示;老人、孕妇、婴幼儿及患有严重心脏病、高血压、腰椎病、颈椎病等不宜观看紧张、刺激情节的游客,请勿购票观看4D、XD电影以及参与有警示提醒的互动展品、展项;
3、身高1.2米以下的儿童、行动不便的老年人须由亲友陪同参观;未成年人在参观过程中的安全由其监护人负责;
4、为了您的安全和健康,请遵照展品、展项或影院的警示提醒选择合适的参观项目;
5、文明观展,禁止在展馆内追逐打闹,嬉戏、喧哗;请自觉维护馆内环境,废弃物应投入分类废物箱;
6、游客携带的随身包裹可免费寄存,贵重物品自行保管;

7、严禁携带易燃易爆、管制刀具等危险物品入馆;严禁携带溜冰鞋、滑板车等运动器械入馆;
8、禁止在展馆内吸烟;开启的食物请勿带入展区和影院;
9、游客服务中心受理咨询及投诉,提供广播、急救等便捷服务;
10、遇突发事件或意外情况,请听从工作人员的统一指挥;

11、以上参观须知最终解释权归www.tongbo8888.com。 


www.tongbo8888.com团队参观须知

1、开闭馆时间:周二至周日9:30—17:00,周一(国家法定节假日除外)及除夕闭馆。
2、学校、社区、旅行社等组团参观科技馆,须提前3个工作日预约,并按预约时间,到馆办理相关手续后进馆参观。
3、参观团队每三十人必须至少配备一名导游或教师,负责团队成员的安全及组织协调工作。
4、参观团队必须遵守科技馆各项规定,自觉排队进馆并保管好自己的随身物品。
5、严禁在馆内吸烟和使用明火,严禁携带宠物及危险品(易燃易爆、化学品、管制刀具及其他可能危害公共安全的所有物品)进入场馆。
6、禁止在馆内吃零食、乱扔果皮纸屑、嬉戏打闹、大声喧哗、攀爬躺卧,在自动扶梯上禁止逆行或奔跑,如遇突发性事件,请服从馆方工作人员安排,保持展厅秩序。
7、使用展品前,请仔细阅读展品说明,并按说明或在馆方工作人员的指导下进行操作,遵守展厅展品开放时间及参观人数的相关规定。自觉爱护展品,请勿乱涂乱划、穿越护栏,若有人为损坏须照价赔偿。
8、参观团队应遵守就餐秩序,保持馆清洁。团队预订餐食,请提前两日与餐厅取得联系;若自带餐食,请于指定地点就餐。
9、本须知最终解释权归www.tongbo8888.com所有。

www.tongbo8888.com欢迎您的光临!


手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 上海科技馆 广东科学中心 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆