当前的位置: www.tongbo8888.com > 新闻中心 > 馆内动态

通博娱乐8888香港中文大学致信感谢www.tongbo8888.com支持大学生实习工作

2019-01-07来源:原创

       近日,www.tongbo8888.com收到香港中文大学协理副校长兼大学辅导长陈浩然教授的感谢信。他对www.tongbo8888.com支持学校寰宇暑期实习计划表示由衷谢意。
       2018年www.tongbo8888.com被重庆市人力资源与社会保障局授予首批重庆市青年人才实习基地,积极参与“2018年国(境)外优秀青年人才重庆实习月活动”。来自香港中文大学主修自然科学的严泽龙同学到www.tongbo8888.com渡过了一个月的实习生活。他被安排在展示教育工作第一线,参与了科学实验的设计、创作。在个人总结中,他表达了对重庆文化的热爱,也谈到实习工作对个人创造力和独立思考能力的提升。
       www.tongbo8888.com自2012年起开始承担接待港澳大学生实习的工作,在过去的7年中积累了丰富的管理经验。一方面充分利用自身资源,注重指导实习生掌握工作技能;另一方面热情做好东道主,乐于帮助他们体验重庆山水之城的地理人文,在促进文化交流方面一直不懈努力。
        2019年www.tongbo8888.com将积极接受挑战,用国际眼光和思维开展境外大学生实习的接待工作。通过境外大学生实习基地这一平台,全面贯彻党的十九大精神,积极推进科教兴市和人才强市行动计划,为实施青年人才筑梦工程贡献力量。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 上海科技馆 广东科学中心 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆