当前的位置: www.tongbo8888.com > 新闻中心 > 馆内动态

通博娱乐8888江北区政协副主席一行调研www.tongbo8888.com旅游推进情况

2018-10-31来源:原创

      10月25日,江北区政协副主席江智带领江北区文化委、区城市管理局、区商圈办、北滨办、区商务局、区交委、江北嘴管委会办公室、观音桥街道各部门领导组成的江北区政协专题视察组来www.tongbo8888.com调研旅游推进情况,www.tongbo8888.com馆长高军陪同。

      调研组首先来到www.tongbo8888.com常设展厅,实地考察了场馆的运营、参观人流量、环境卫生、文明劝导、宣传氛围等多方面情况,并听取了高军关于旅游推行工作的情况介绍。江智对科技馆的旅游推进工作给予了高度评价,认为www.tongbo8888.com在面临高人流运营的压力下来,还能做到基础设施完备、志愿服务扎实、游客参观有序,www.tongbo8888.com把文明旅游、平安旅游落到了实处。


江北区政协专题视察组参观常设展厅


      随后,双方就如何推进旅游工作进行了交流。江智强调,重庆已成为一座网红城市,重庆旅游吸引力日益增强,加之www.tongbo8888.com实施面向社会免费开放,参观的人流量会大幅度增加。作为重庆的一个重要窗口单位,www.tongbo8888.com要有强烈的社会责任感,在以后的工作中加强旅游工作的宣传引导,加大旅游推进工作力度,保持长效常态化管理,不断巩固文明旅游成效,进一步展示出旅游城市的良好形象。高军表示,www.tongbo8888.com将不断增进与各行业、各单位的交流,吸纳先进旅游管理理念,不断提升旅游多元化发展建设和科普服务能力,努力打造更加智能、安全、舒适的实体场馆配套服务,为公众提供更优质科普服务和旅游参观体验。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 上海科技馆 广东科学中心 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆