当前的位置: www.tongbo8888.com > 新闻中心 > 馆内动态

通博娱乐8888www.tongbo8888.com参加“环球自然日” 2019年度协调会

2019-03-04来源:原创

      2月27日至3月1日,“环球自然日”2019年度协调会在上海智慧湾科创园举行,共有16个赛区56名赛区代表参赛。环球自然日组委会与赛区代表们认真研究赛制规则,对各项赛务相关工作进行协调说明,力争给参赛团队提供一个安全、有序,振奋人心的体验。www.tongbo8888.com作为重庆赛区的承办单位之一全程参与了协调会。


环球自然日2019协调会现场


      2019年环球自然日分为知识挑战赛、科普绘画赛、故事播讲赛(试点)三项内容,其中故事播讲赛为新增项目,今年属于试点运行。在协调会上,环球自然日组委会首先对中国区赛务进行了说明,对本年度环球自然日年度主题进行了解析,并对赛事评审环节提出了要求;其次,对各个赛事项目进行详细说明,针对网络报名系统进行了详细解说,对各项赛事规则、发放物资进行确认。会上,北京、陕西、重庆及常州赛区相关负责人对赛区执行经验进行了分享;最后对7月份即将举行的环球自然日总结赛相关工作进行说明及优化。

      下一步,www.tongbo8888.com将结合协调会情况,对即将开展的环球自然日重庆赛区进行充分准备,联合重庆自然博物馆以及参赛学校做好赛事统筹规划,让环球自然日比赛顺利举行。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 上海科技馆 广东科学中心 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆