当前的位置: www.tongbo8888.com > 科普教育 > 临时展览

通博娱乐8888“影火虫”展

2018-12-20来源:原创

12月30日,由重庆市科协主办,www.tongbo8888.com承办的“影火虫”展在www.tongbo8888.com一楼临时展厅拉开帷幕。展览创造了一种贴近自然的全新方式,以互动科技与新媒体艺术展示为主,分为“影子·悦动”、“火花·绽放”、“虫声·轻语”三个展区。展览通过互动投影的方式,利用墙面、地面三维空间,从视觉、听觉、触觉全方位冲击观众感官,营造科技与诗意融合的沉浸式体验。

“影火虫”展新媒体科技的展示,让观众寻找记忆深处的童趣,感受自然之美;激发观众对新媒体技术的兴趣;领会科技改善生活、创造未来的重要意义! 


小球精灵:

绚烂滑梯:

积木城市:

沧海桑田:

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 上海科技馆 广东科学中心 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆